+7 (495) 646-28-88

Дорогу инновациям!

Net One обеспечил видеотрансляцию открытия десяти станций Большой кольцевой линии московского метро

Net One обеспечил видеотрансляцию открытия десяти станций Большой кольцевой линии московского метро
7 декабря в Москве открылся участок Большой кольцевой линии московского метро – 10 станций, 20 с лишним километров путей, от Мнёвников до Каховской. Новый отрезок соединяет 11 районов, в которых живут 1,5 млн человек.

Запуск новой линии мэр Москвы Сергей Собянин запустил совместно с президентом РФ Владимиром Путиным. А видеотрансляция события была проведена на цифровой инфраструктуре Net One, реализованной для Мосинжпроекта.

По словам Владимира Путина, сегодня происходит важное событие. Хоть и будний день – праздничное. Будет открыто пассажирское движение на большой кольцевой линии метро. Впервые в истории отечественного метростроения запускается сразу десять станций. Новые станции большой кольцевой линии значительно улучшат доступность целого ряда районов на западе и юге Москвы.

«Net One сотрудничает с Мосинжпроектом с 2012 г., рассказывает руководитель отдела продаж Net One Игорь Шабардин. - Только сегодня мы обеспечиваем телеком-сервисами не менее 150 точек присутствия предприятия. В том числе, все текущие стройки московского метро».

  

***

Оператор связи Net One (основан в 2008 г.; http://www.netone.ru/ ) оказывает полный спектр услуг связи и телекоммуникационных решений для корпоративных клиентов, выступая персональным телеком-ателье для предприятий среднего и крупного бизнеса.

В активе – волоконно-оптическая сеть протяженностью 10000+ км, 1200+ км последних миль, 28 опорно-транзитных узлов, 80 подключённых дата-центров.

Net One реализует в России специализированное телеком-решение для рынка коммерческой недвижимости в международном формате BLEC (Building Local Exchange Carrier).

Обратно к новостям