+7 (495) 646-28-88

Дорогу инновациям!

Net One стал официальным провайдером Wargaming

Net One стал официальным провайдером Wargaming

Компания Wargaming объявила об открытии нового офиса в Москве. Телекоммуникационную составляющую реализовал оператор связи Net One.  

Подразделение Wargaming RED (Research, Experiment, Develop) будет заниматься разработкой кроссплатформенного free-to-play проекта на Unreal Engine 4, а также созданием и поддержкой других игр, как в рамках уже существующих франшиз, так и новых IP компании. Новый офис станет региональным центром экспертизы в области разработки на ПК, а также на консолях и мобильных платформах.

Компании с мировым именем требуются безупречные и быстрые телеком сервисы, рассказывает заместитель коммерческого директора Net One Андрей Кошкарёв. – таковые были обеспечены компанией Net One.

  

***

Оператор связи Net One (основан в 2008 г.; http://www.netone.ru/ ) оказывает полный спектр услуг связи и телекоммуникационных решений для корпоративных клиентов, выступая персональным телеком-ателье для предприятий среднего и крупного бизнеса.

В активе – волоконно-оптическая сеть протяженностью 10000+ км, 1200+ км последних миль, 28 опорно-транзитных узлов, 80 подключённых дата-центров.

Net One реализует в России специализированное телеком-решение для рынка коммерческой недвижимости в международном формате BLEC (Building Local Exchange Carrier).

Обратно к новостям